Гимназия №144

61136 ул. Ком. Уборевича, 30-А

Статус: гимназия

тел.:66-05-81

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3 (23 голоса)

Отзыв: Гимназия №144

Школа УЖАС!!!!!Потому что дети знают хуже материал чем обычная школа как например122.Вот я учусь в 122 школе и знаю лучше материал чем 5- класс.Хоть у нас учительница строгая, но она чему-то учит.И ещё принято ходить в гимназию в школьной форме! Но почему-то дети хотят в гимназию как попало!

Отзыв: Гимназия №144

Учимся в 4 классе по программе 'Интеллект-Украина'. Ребёнку нравится, уровень знаний очень высокий. Людмила Ивановна -педагог от Бога!Английский в школе- лучше, чем с репетитором ( ведет Елизавета Григорьевна)

Отзыв: Гимназия №144

Екатерина Емельяновна - раньше учитель младших классов, самая лучшая учительница, с ней дети выросли умные, добрые и творческие. Из старшей школы самые хорошие учителя - Виктория Георгиевна - учитель литературы, Наталья Алексеевна Кобзар- учитель зарубежной литературы и русс.языка, а также Раиса Ивановна - учитель английского языка. По происшествии многих лет, я помню, люблю и уважаю их!

Отзыв: Гимназия №144

школа супер.самые крутые учителя :александр иванович-историк,инна викторовна-учитель английского,виктория георгиевна-учитель русского языка и литературы,галина алексеевна-химичка. Эти люди достойно носят звания УЧИТЕЛЬ.

Отзыв: Гимназия №144

По результатам 18-го городского конкурса профессионального мастерства «Учитель года – 2012» победила Винник Анна Валентиновна, учитель физической культуры Подробнее http://deti.kharkov.ua/news/2377.htm

Отзыв: Гимназия №144

Отличная школа,в этом году ребёнок пошёл в школу,в класс английского языка;супер учитель Наталья Ивановна:к каждому ребёнку индивидуальный подход,интеллигентный преподаватель,таких сейчас очень мало

Отзыв: Гимназия №144

В гимназии № 144 есть очень хороший учитель - Александр Иванович - историк. Есть нормальные учителя их много.
А есть те, которые звание учителя носить не могут и не должны.
Например, Корнеева Оксана Анатольевна - учитель математики гимназии № 144.
Дело в том, что Корнеева Оксана Анатольевна деньги любит больше чем детей. Она практикует уже многолетнюю практику проведения платных занятий по математике.
По субботам проводит платные факультативы в школе. Так как на детей она Кричит на уроках, оценки Занижает, детей морально давит двойками, то добровольно ходить на занятия к ней никто не будет. Поэтому она придумала коммерческий ход: по субботам, на ПЛАТНЫХ занятиях объясняет задания, которые будут на контрольных. И все дети, которые хотят получить больше 6 баллов за контрольную ВЫНУЖДЕНЫ сидеть по субботам, платить деньги и получать решения заданий. Вот такой предприимчивый "учитель". Так как в параллели по 3-4 класса, в 2 этапа (урока) (сразу все в классе не помещаются) проходят факультативы, то за одну субботу она имеет от 500 до 1000 гривен. Не говоря уже про платные индивидуальные занятия на территории школы. Поэтому она каждые каникулы путешествует по Европе. Администрация скорее всего знает, потому что эта практика уже несколько лет процветает в гимназии № 144 и "такой учитель" до сих пор там работает.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок знал математику не ведите его в гимназию № 144.

Отзыв: Гимназия №144

4 года отучились в этой школе.Очень повезло с учителем,дети и родители очень довольны.Класс математический,уровень знаний высокий.Поэтому все относительно. Советую всем кто идет в этом году в первый класс постараться попасть к Сухоруковой Оксане Викторовне будете ДОВОЛЬНЫ.

Отзыв: Гимназия №144

19 апреля в Харьковском Дворце спорта состоялись финальные городские соревнования Малых Олимпийских игр "Дети Харькова" среди учащихся 3-4 классов, по результатам Детской Олимпиады Харькова I место занял 4-А класс харьковской гимназии №144 подробнее http://www.deti.kharkov.ua/news/2010.htm

Отзыв: Гимназия №144

А вот мы очень довольны! Учимся в первом классе, учиться очень нравится, в школу идет с удовольствием, учительница - Педагог с большой буквы!
А вообще в школе дети получают очень хороший уровень знаний, у школы очень хорошие рейтинги в городе по многим предметам, в школе имеет место культ знаний, что по-моему мнению - отлично!

Отзыв: Гимназия №144

учимся второй год - очень не довольны! Всю ответственность за образование взваливают на родителей, что не раз повторяется на род. собраниях! В учительнице разочаровалась: постоянные сессии, гос. экзамены в институте. Она спокойно оставляет детей на месяц и уходит на учебу, хотя можно и совмещать! Интересы детей и родителей не отстаивает, уже подумываем, чтобы перевестись в другой класс, а то и совсем в другую школу!

Отзыв: Гимназия №144

Как это можно совмещать работу с учёбой? То есть Вы хотели бы чтобы Ваш учитель "купил" оценки, не получил знаний, но ходил на работу? Если Вам не дают адекватную замену, то это претензии к администрации, а тем, кто учится по ЗАКОНУ положен отпуск на сессию и дипломирование. Детям положена замена, а студент должен нормально учиться. Не устраивает - обратитесь с законодательной инициативой в Раду. А то свои права все блюдут, а как чужих дело касается, так наплевать. Как человек с тремя высшими образованиями я Вам точно говорю, что совмещать невозможно. Не верите - попробуйте.

Отзыв: Гимназия №144

Ничего особенного в этой школе нет. Знания слабые. Язык (английский) преподается неквалифицированными учителями. Нам не повезло с учителем младших классов. Детьми не интересуется,родительские собрания не проводит, постоянно пребывает в депрессивном настроении и "ничего не знает и не помнит". Так что очень жалеем,что выбрали эту школу и не советуем остальным.

Отзыв: Гимназия №144

мы учимся и не жалеем:)

Отзыв: Гимназия №144

хороший багаж знаний дают, но деткам приходится попыхтеть:)

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь