№200 Детский сад «Орленок»,

ул. Отакара Яроша, 25a

Статус: государственный

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.5 (4 голоса)

Отзыв: №200 Детский сад «Орленок»,

В этом году выпустились из группы №5,где работает воспитателем Ирина Анатольевна и няней Татьяна Михайловна.За время пребывания в этой группе мы видели разное:не очень хорошее отношение к детям,повышенная травматичность в группе,дети предоставлены себе,в то время как воспитатель курит прямо возле детского учреждения.С утра можно привести ребенка в садик,и не застать ни воспитателя, ни няни.Некоторым родителям разрешено водить заболевших детей.На месте воспитатель капает нос, брызгает горло,не беспокоясь за здоровье других детей,поэтому все часто болеют и даже закрывают сад на карантин.Что касается знаний,то они нулевые.Воспитатель сама не знает украинского языка.Если бы мы не брали дополнительно другого учителя,то мы бы и буквы не знали.Но за деньги,которые постоянно сдают на нужды сада, напоминают исправно.Если родители не могут сдать,то это враги №1,что влечет за собой плохое отношение к детям.Если раньше воспитатели были поскромнее и деньги у родителей просили:"Сдайте пожалуйста",то сейчас это звучит так:"мне нужно поздравить заведующую,методиста,музработника,прачку,повара".И не волнует есть ли на все это у родителей деньги,но постоянно должны выслушать за какую зарплату они работают.Короче, если нужно куда-то пристроить свои лишние деньги,то сдайте свое чадо в эту группу.За них сделают ремонт в саду,купят новые шторы,поменяют стояки,постельное,освещение,двери и так далее.А взамен прикинутся добрыми и пушистыми...

Отзыв: №200 Детский сад «Орленок»,

ходим в ясли, ребенок просто мчится!!!если дома плохо себя ведет, стоит пригрозить, что в садик не пущу, все...шалить перестает:)) я очень довольна, и воспитательница Виктория Григорьевна и няня о-о-очень хорошие!не знаю как там будет дальше в старшей группе с новыми воспитателями, но пока все устраивает!! им читают(ребенок рассказывает), с ними делают зарядку,когда я прихожу забирать, он всегда чем-либо занят!то машинки катает, то разукрашивает,то пазлы на полу собирают и т.д. Им разрешают играть игрушками(это для тех кто пишет, что нельзя). Вика старается их занять! А когда на улице погода хорошая я его на улице забираю!Ребенку нравится - это главное!!

Отзыв: №200 Детский сад «Орленок»,

мы тоже в этом саду,мало внимания маленьким детям уделяют

Отзыв: №200 Детский сад «Орленок»,

Мы вот только пошли в ясли - новая ,очевидно, воспиталельница - молодая совсем Виктория Григорьевна и няня Оксана Валерьевна.На первый взгляд нормально.Посмотрим,что дальше будет,Ребенок конечно тяжело привыкает пока к саду,но ходим пока только до 11.

Отзыв: №200 Детский сад «Орленок»,

ой! мы семьей с большой теплотой вспоминаем Ларису Антальевну - она была воспитателем младшего сына, нам очень нравилась!

Отзыв: №200 Детский сад «Орленок»,

честно говоря, внешний вид садика не самый впечатляющий...все достаточно скромно и просто, но отношение к деткам хорошее...наверно это самое главное

Отзыв: №200 Детский сад «Орленок»,

Старший ребенок был в "Шпаченя"- это через дорогу, а младшую отдала в "Орленок".Зная ситуацию в других детских садах от подруг- у котрых дети ровесники моей,я понимаю , что мы неплохо устроились. В принципе очень адекватные люди в коллективе и директор- можно нормально разговаривать, что немаловажно. Воспитатели в общем все люди позитивные. Конечно есть издержки того, что это коммунальное учереждение и на коллектив сильно давят районные чиновники. Но если вы сможете и не побоитесь объяснять этим теткам с позиции закона, что сад - это коммунальная собственность, а вы- родители и есть коммуна, и что это они ОБЯЗАНЫ отчитываться вам- родителям куда они тратят ваши благотворительные взносы,а не вы спрашивать,что надо делать -вашим детям будет достаточно комфортно.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь