Детский сад №418, «Садко»

ул. Архитекторов, 20а

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 2.4 (5 голосов)

Отзыв: Детский сад №418, «Садко»

Садык хорош. Но совершенно ни следят за здоровьем детей - детей приводят в сад больних, с соплями зеленими, с бронхитами.Температуры нет и все, можно в сад. Постоянно дети заражаются, бак посевы зев нос просто ужас и Стафилокок, и Стрептокок и в жутком количестве. Ну неужели нельзя осматривать дитя и с зилеными соплями отправлять домой, есть дети которые всегда болеют и ходят в сад, и на это закрывают глаза как воспитатель, так и медсестра. Куда смотрит заведующая и сан.станция.

Отзыв: Детский сад №418, «Садко»

Я могу сказать одно поборы непомерные.Мы попали в группу без ремонта.За год сдали 2000гривен.(это без вступительных)Поменяли линолеум в группе,сделали небольшой ремонт кухни и сдали на окна в спортзале.А в этом году заведующая ТРЕБУЕТ!замены окон,линолеума в спальне,новые постели и т.д.,а это выходит очень круглая сумма.Вот скажите каждый родитель в состоянии за 2 месяца сдать больше 2000гривен,а кто восхищается ремонтом тем просто повезло,ведь родителям перед вами пришлось раскошелиться.Сейчас морозы, а в группе холодина+15!обогреватель запретили включать из-за проводки,а кто думает о здоровье наших детей?Почему -то заведующая считает это проблемой родителей, а зачем тогда нужна заведующая,если за все проблемы решают родители?Теперь ещё хотят батареи менять.....недовольна руководством и садиком

Отзыв: Детский сад №418, «Садко»

В садике жуткие поборы.В 2011 за поступление в сад заведущей нужно выложить 1500 грн, иначе мест нет.В группах ситуация не лучше, постоянно на всё нужно сдавать деньги,баснословные дарить подарки.Становится непонятно садик вообще находится на чьём балансе ,государства или родителей? И некоторые воспитатели только и делают что смотрят только к Вам в карманы,а дети наши к сожалению им вообще не интересны.

Отзыв: Детский сад №418, «Садко»

плохо говорит не хочется, а особо хорошего тоже к сожалению ничего сказать не могу

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь