Школа №90

пр-т Гагарина, №207

тел.:775-55-37

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4 (5 голосов)

Отзыв: Школа №90

Я,учащаяся данной школы, и полностью не согласна с вашим мнением.И никаким образом не отношусь к "отбросом общества". Среди бывших выпускников есть достойные уважения люди.А таких,как вы,Андрей,которые поливают грязью хороших людей,в частности моих преподавателей и директора,извините конечно за грубость,я хочу назвать мразью,других слов просто нет.

Отзыв: Школа №90

Речь не о бывших выпускниках, а о нынешнем положении, насколько понимаю, Школа действительно никудышняя, если не сказать отвратительная, и то, что никто не обращает внимания на насилие - правда.

Отзыв: Школа №90

это не правда

Отзыв: Школа №90

Родители!!! Не пускайте своих детей в эту школу! По возможности переводите своих чад в другие учебные заведения! Это не школа, а рассадник уголовщины! Директор Богданов, при попустительстве районных и областных отделов образования собирает в этом учебном заведении все отбросы общества, как в части обучаемых, так и преподавателей. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок остался инвалидом, утратил не только здоровье, но и интеллект - обходите эту школу за много км.Там цветут буйным цветом звериные отношения. В школе вместо преподавания знаний, поощряется формирование ОПГ из бывших интернатовцев с нарушенной психикой. В данном учебном заведении есть пара-тройка нормальных преподавателей, но они запуганы директором Богдановым, и под угрозой увольнения принимают условия его руководства

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь