3-й ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

ул. Мельникова, 46а

Главный врач: 700-33-45

Приемная: 706-25-59

Условия в роддоме:


Есть как бесплатные палаты так и палаты коммерческие

Как и во всех роддомах, приветствуются партнерские роды

В палате совместного пребывания: детская  кроватка, кровать для мамы, пеленальный столик, тумбочка, шкафчик, умывальник

В родзале в Вашем распоряжении:

мячик, стенка-лестница, стульчик для вертикальных родов, умывальник

 

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.3 (6 голосов)

Отзыв: 3-й ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

На совести Скорик Елены Анатолиевны несколько детских смертей и инвалидностей, причиной которых является её халатность и самоуверенность. И это только те, о которых я знаю личино. После смертей все документы (партогамма и др.) под прикрытием главврача переписывались задним числом.
Так что советую обходить этого "доктора" десятой дорогой.

Отзыв: 3-й ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

В октябре 2011 лежала в 3м роддоме на сохранении. Не смотря на обстановку, осталась довольна. Отношение персонала действительно замечательное. О деньгах ни малейшего намека. Врачи все очень внимательные. Кстати, с душем и горячей водой вообще никаких проблем не было. Я в любое время могла пойти и принять душ. А кровати старые - так это можно пережить. Я собираюсь рожать в этом роддоме и надеюсь, что не разочаруюсь. Всем хорошего настроения и удачных родов!!!

Отзыв: 3-й ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

рожала в 3 роддоме, июль 2011. Спасибо Скорик Елене Анатольевне за моего сыночка!Роды были тяжелые, после многочисленных мучительных часов со схватками таки приняли решения кесарить. Осталась довольна персоналом. Лежала после кесарева неделю - пришлось познакомиться с разными сменами. Девчонки, персонал - умнички!!! Все врачи и медсестры молодчинки,заботливые, отзывчивые - начиная с реанимационного отделения и заканчивая послеродовым.Деньги никто не с кого не требовал, все ухаживали как положенно,постоянно наблюдали и предлагали свою помощь. В детском отделении все просто душки, относятся к нашим деткам как к своим. Медсестры в дет.отделении - просто умнички,без их помощи я бы не справилась, все время помогали ребенка и переодеть, и памперс поменять, и покачать успокоить, чтоб не плакал, и по ночам за нами присматривали и ухаживали. Отдельное и огромное спасибо Светику и Зиночке!!!!Их помощь и забота - неоценимы.Отдельное спасибо из реанимац. отделения врачу Игорю Александровичу и медсестре Ирине Александровне! Но все хорошее впечатление в роддоме портит обстановочка! КРОВАТИ!!!! Это просто ужас:(((!!!Со времен революции, по-моему, там стоят. Издевательство над человеком спать на такой кровати после операции!!!Возникает вопрос:"НА ЧТО ИДУТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ???"Проблемы с душем (он один на 2м этаже, гар.вода по расписанию, очереди покупаться).Ну и навязанная торжественная выписка, за которую отвалили приличную сумму денег! А так, роддом как роддом. Девчонки, если не важна обстановка, и не нужен евроремонт, а важно отношение к тебе и малышу - приходите рожать в 3-й!

Отзыв: 3-й ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

рожала в этом роддоме осталась довольна, наблюдалась и рожала у Шевченко, имя к сожалению не помню, у меня с этим проблема:) Но врач то что нужно, единственное это было пару лет назад, может уже там и не работает

Отзыв: 3-й ГОРОДСКОЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

собираюсь рожать в 3 роддоме, СОС - расскажите какие врачи хорошие?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь