2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

ул. Юлия Чигирина, 7

Приемная 732-55-76

Главный врач 732-90-54

Условия в роддоме:


Есть как бесплатные палаты так и палаты коммерческие

Как и во всех роддомах, приветствуются партнерские роды

В палате совместного пребывания: детская  кроватка, кровать для мамы, пеленальный столик, тумбочка, шкафчик, умывальник

В родзале в Вашем распоряжении:

мячик, стенка-лестница, стульчик для вертикальных родов, умывальник

 

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3.9 (18 голосов)

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Вот недавно рожала у Зубенко А.Д. Осталась очень довольна. Роды были партнёрские, муж был со мной рядом. Родзал уютненький, тёпленький. Со мной там носились акушерки Валентина Владимировна с 30-летним стажем и Аллочка. Спасибо им большое. А.Д. пока были схватки наведывался каждые 10-15 минут, вскрыл водный пузырь, чтоб он не мешался, ждал когда начнёт прорезываться головка. И когда это произошло, я так заорала, что все бегом влетели, быстро меня переодели в комплект для роженицы и дальше командовали что делать, я слушалась и минут за 20-30, родилась маленькая девочка. Это было 21.00. На улице была первая весенняя гроза,сверкала молния, но всё было чудесно, все были счастливы. Палата была супер, семейного пребывания, одноместная. Никто не мешает, никто не плачет. С туалетом, душем, холодильником, большая кровать, ну и естественно детская кроватка, пеленальный столик. Правда 150 гр с сутки. Все бегают такие вежливые, внимательные. И грудь расцедила мне дежурная акушерочка Наташа, спасибо ей. В общем я смогла сосредоточиться на ребёночке и восстановиться. А за день до выписки А.Д. вычистил мне сгустки, а то было б потом воспаление. Можно сказать мне повезло.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Я рожала в августе 2009г. Мне есть с чем сравнивать во второй раз рожала в роддоме №6. Так вот, по предварительной договоренности наслушавшись отзывов родственницы рожала у Зубенко. Это был КОШМАР от начала и до конца. Приехала в назначенный день утром, схватки начинались. Оплатили благотворительный взнос также за совместные роды, вроде как имелось ввиду что медикаменты уже оплачивать не надо, но после родов моим родным дали список где надо было накупить всего включая и миниклизму. Кот. муж не понял купил обычную так они мне ее притащили высмеяли и сказали, что пока не привезу ту что надо, не выпишут. За все роды Зубенко пришел 3 раза был первые 2 по 5 минут не больше. Во второй привел женщину, та проколола пузырь. Когда я корчилась и кричала от дикой боли никого не было, какие-то тетки заходили с укором смотрели и уходили. Все основное время я была только со своим мужем. Когда муж попросил Зубенко чтоб мне хоть как-то уменьшили боль тот пожал плечами и сказал что уже поздно???. Палата была платная на 2 человека. Приходили разные тетки-врачи и рассказывали мне что бедный ребенок и у меня не будет молока(это матери которая только что родила и переживает за ребенка)- наверное хотели денег.Молоко было все потом было нормально. Потом пришла другая начала мне говорить что надо было меньше курить услышав как я хриплю (это было после того как я день проорала во время родов). Вторую ночь мой ребенок проплакал я не знала что делать, качать его ходить я еще не могла, кормить кормила, пришла с этажа медсестра сказала что надо качать и ушла. Спустя час пришла и увидела что всеравно не помогает. Сказала что пойдет за кем-то из врачей. это было где-то 23.00. я подождала, потом дошкребла до двери вышла в коридор и увидела что на этаже вообще никого не стало. Так я периодически плача, что мой ребенок плачет и я ничего не могу сделать, не спав и созваниваясь со своим мужем дожила до утра, когда и ребенок таки заснул и наконец пришла медсестра и как ни в чем не бывало. Так до сих пор не понимаю, за что мы ему деньги заплатили. Еще потом оказалось что надо выскабливать, на кресле меня начало трясти, так он мне сказал - "Это страхи, а страхи мы не лечим, это к бабкам", вот так успокоил. Не дай Бог никому таких родов и такого издевательства.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Я рожала в ноябре 2013 у Ерёминой Н.И. Очень ей благодарна. Она прекрасный человек и грамотный специалист. Чего никак нельзя сказать о зав. отделением Шпичко Татьяне Борисовне. Пытаясь заработать побольше в свой карман, она насильно вынудила меня пройти у нее послеродовый осмотр, распорядилась не выдавать мне справки для загса и детской поликлиники, запретила делать моему ребёнку прививки, угрожала в случае моего отказа от её осмотра выгнать меня из роддома и передать моего ребенка милиции как отказного. Естественно, после таких угроз я согласилась, но этим не закончилось. Угрозы продолжились – она обещала не выписывать меня, пока не пройду у нее курс лечения, хотя никаких осложнений у меня не было, и лечить было нечего. При осмотре Татьяна Борисовна порвала мне шов на промежности, боль была хуже, чем в родах. В результате рана не срослась, и мне ещё предстоит операция по восстановлению влагалища и промежности. Считаю, что глав. врач тоже занимает чужое кресло, раз допускает, чтобы во вверенном ей роддоме издевались над женщинами такие циничные и недобросовестные врачи как Шпичко.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

рожала в 2013 году у Шпичко, все говорили врач от бога! Теперь это выражение у меня вызывает только недоверие((( было кесарево, на вторые сутки перевели с реанимации в платную палату, т.к. было очень тяжело просила чтобы разрешили остаться мужу на ночь(естественно за деньги), но шпичко позвонила и сказала, что если муж не уйдет то я окажусь через пять минут в общей палате с тремя соседками. Помощи от мед персонала тоже никакой, сплошное хамство. За все 4 дня видела своего врача 2 раза, и то сама ей звонила чтобы зашла, с грудью она мне вообще не помогла, маялась сама, роды первые ничего толком не знаешь. Детское отделение вообще жуть, принесли моему ребенку испорченную смесь, хорошо что я все сама пробовала, а то оказались бы в перенатальном. Хамили постоянно и вместо того чтобы помочь с грудью пихали мне смесь постоянно. Но это еще не все, после выписки у меня началось воспаление месяц антибиотиков(уколы, таблетки)
А и когда у меня прибыло молоко шпичко сказала что это молозиво, корми ребенка смесью. А у меня просто из-за нервного срыва и кесарева не было сильного прилива, чему я очень рада, так как вообще не знаю чтобы я там с этим делала. Так что может врачи от бога так и работают не знаю, но я больше туда не хочу. И к Шпичко больше тоже не хочу. Потому что пол года вообще не могла вспоминать про этот роддом без истерики и рыданий. это концлагерь, а не роддом, где за твои же деньги причем не малые над тобой издеваются.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Люди а скажите пожалуйста!!!Мне во рожать скоро!!!Кто то знает врача Лях Анну Николаевну!!Как она как специалист!!!!Да и вообще роддом какой нормальный

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

4 и 5 считаются хорошими. А так в каждом роддоме есть свои "хорошие" и "плохие" специалисты

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

не в коем случае не рожайте у Ереминой это галимая выкачка денег и как специалист она просто мразь если вам детей своих не жалко то вперед

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

А можно подробнее на счет Ереминой, что не так? Т к собирались у нее рожать

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Мне рекомендуют рожать у Соболь. Кто рожал у нее подскажите какой она врач?

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Извините, я ищу женщину, которая родила вашем роддоме в 1977г, 11апреля, и отказалась от ребенка. Ищу своих родствеников. Зарание благодарю.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Скорей всего, Вам следует обратиться по этому вопросу непосредственно в Роддом №2 (в отдел администрации). Возможно Вам там смогут помочь. Желаем Вам удачи! С уважением, администрации портала "Дети Харькова"

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Самый мрачный и отстойный роддом, возил жену на сохранение, разорвал бы всех врачей и няничек!!!!! Рожать будет в другом.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

:))))))))) Вы то откуда знаете ... дальше санпропускника Мужиков не пускают. Вы что думаете когда ВЫ приехали там должны быть шары надуты на входе и все должны все бросить и заниматься Вами? Я лежала во 2 роддоме на обследовании, все врачи и мед. персонал отличные люди именно люди так как у всех есть свои дела и обязанности. И не нужно забывать что это РОДДОМ, а не ultra all inclusive в ОАЭ.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала 19 ноября во 2 роддоме, Всем очень довольна, персоонал Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В карман никто не заглядывает как в 4 роддоме пока в карман не сунешь никто делать ничего не хочет!!!!!!!!!!!!!!!! Условия самые обычные, но есть платные палаты с удобствами!!!!!!!!!!!!! 2 малыша поеду рожать только сюда!!!!!!!

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала2008,у Сыкал Ирины Н,Очень довольна!Роды были немного сложными,она от меня неотходила ни на секунду!Рядом с Ириной Н,-Я была спокойна!Спасибо ей огромное

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Добрый день!5.08.11 приехали во второй роддом без договоренностей. Попали к Ереминой Нине Ивановне, прекрасный человек и врач от Бога! заботливый персонал от гл.врача до санитарок!! все молодцы!!Роды были тяжелые, провалялись с сыночком 10 дней, за это время нас проведывали ежедневно и Наталья Петровна Герцен,и зав.отделением Шпичко Татьяна Борисовна, все переживали за нас и заботились, весь персонал прекрасные люди, поверьте, за 10 дней перезнакомились со всеми! ни единого плохого слова или действия, отношение по высшему классу!!в карман никто не заглядывал, честно говоря не ожидали, что такое ещё существует!! Спасибо огромное!!!

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

не советую связываться с этим родомом, бегите оттуда в любой другой!! у врачей квалификация на уровне колхоза ленинских времен, и еще к всему прочему, пока бабок не дашь им, они не шевелиться!!!пора им на долгие каникулы в колонию строгого режима! прокуратуру и тв к ним в гости надо, а то что то они совсем обнаглели!!!

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

там написали по поводу Ананьевой что врачь не очень, я с этим не согласна! рожала у нее она просто супер, и жена моего брата рожала у нее ей всю беременность кесарево говорили,а родила у нее сама! так что Ирина Владимировна просто золото.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала там дочку в 2009г., у врача Зубенко Александра Дмитриевича, очень-очень замечательный врач, внимательный, все расскажет, посоветует. Я всем советую этого врача.
Дородовое отделение прекрасное, родзал тоже, персонал очень хороший. А вот послеродовым отделением я не очень довольна ( вернее персоналом). Врача не дождешься, медсестры хамки, я рожала первый раз, много не знала, а когда у них спрашиваешь грубят. Но самое главное, что здоровый ребенок родился. Желаю всем удачи!!!

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Моя жена родила в янворе 2012. Жена очень переживает – 1 ребенок. Роды были немного сложноваты, сделали небольшой надрез, но все прошло хорошо. Ребенок нормально, жене наложили немного швов. Ухаживали хорошо, лежала в платной палате (100грн). Выписали на 3 день. (Не рекомендую заказивать при выписки их фото и видео сесию. 10 минут видео на простую камеру и до 30 фото сомнительного качества и за все 400 грн.) Весь ужас начался после выписки. Наблюдающий дет.врач на слюдующий день отправил ребенка в неонатальный центр, она была в ужасе, что ребенка выписали с явной «физиологической желтухой» (Нужно было подержать ребенка под специальной лампой), не успели даже сумки разобрать, с ними же и уехали в больницу.
На 4 день после виписки у жены началось кровотечение, наблюдающий врач из 2 роддома не досмотрел во вл…., что то осталось. Тамже неонатальный центре делали чисту под наркозом. Как можно было выписать человека из больници со швами без каких либо рекоменлаций и наблюдения.
Вывод: Уход хороший, но врачи крайне не профессиональны, у жены нервный срыв, разбита и подавлена. В планах еще ребенок, но не знаю захочет жена пройти через это еще раз!!!
Рекомендации: Очень, крайне, безоговорочно не рекомендую 2 роддом. За всей суетой и хорошим уходом за роженицей скрывается непрофессионализм и наплевательское отношение к работе.
Кто из врачей наблюдал и и выписывал писать не буду, так как вся ответственность ложится на гл.вроча, который дал согласие на преждевременную выписку роженицу. Отсюда следует, что сам гл.врач не достаточно квалифицированый врач, что уж говорить об остальных врачах. Очень злой муж.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

то вам надо было в прокуратуру и на тв обращатся, чтоб им головы по отрывали

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Впечатления от 2-го роддома, самые замечательные. Рожала два года подряд у одного врача - Ереминой Нины Ивановны. Душевнее человека я не встречала. Роды прошли на ура. У меня две замечательные девочки. Сестра мужа рожала тоже во втором и тоже у Ероминой. Рекомендую.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Триполка Владимир Викторович очень хороший врач...мне посоветовали-не пожалела, очень хороший персонал и условия

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Тоже рожала у Триполко в январе этого года,осталась довольна,толковый врач...

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Подскажите его телефон

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Добавьте в блэк лист Сыкал....к кому не надо ходить

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Да уж Триполко и Ананьева ЖЖЖЖут!!!! лучше к ним не попадать.

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Герцен и Зубенко очень хоршие врачи...Но работают они там сейчас или нет не знаю, два года назад точно были:)

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Я рожала у Николая Петровича Пивоварова, мы остались довольны им и как врачом и просто как человеком!

Отзыв: 2-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

+1 Зубенко и еще раз Зубенко - врач суперр!!!! У него почти все мои знакомые рожали ....А что касается Ананьевой -100% правда, врач прямо скажем не важный, подружка случайно к ней попала была в ужасе......

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь