4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Салтовское шоссе, 264

Главный врач: 711-80-01

Стол. справок: 711-06-15

Условия в роддоме:

Большинство родов - партнерские, а палаты совместного пребывания
Есть как бесплатные палаты так и палаты коммерческие:

Стоимость платной палаты:

1- местн. – от 100 грн/сут.
2-ух  местн. – от 50 грн./сут.


В палате:
детская  кроватка, кровать для мамы, пеленальный столик, тумбочка, шкафчик, умывальник

В родзале в Вашем распоряжении:

мячик, стенка-лестница, стульчик для вертикальных родов, умывальник
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3.7 (27 голосов)

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Хочу выразить благодарность врачу Вервейко Татьяне Анатольевне, принимавшей у меня роды сына! Была поражена профессионализмом и спокойствием этого человека, не смотря на то, что я вообще паникер - ей я доверилась и всё прошло отлично и теперь и в моём доме поселилось счастье весом 2800г) Так же хочу поблагодарить акушерку и санитарку, работавших с 14-го на 15-е февраля (к сожалению не помню как зовут) Хочу попросить прощения у специалистов детского отделения(возможно я показалась им неадекватной мамашей тем, что отказывалась докармливать малыша смесями, но слава богу мозги они мне вправили, а теперь мы с малышом едим только мамин натурпродукт)) Весь персонал внимательный, на вопросы отвечают, не позволяют растеряться.. По поводу условий: рожали вместе с мужем(и всем советуем), палата у нас была платная (200грн. в сутки):две кровати, два пеленальных столика, две тумбочки, холодильник, санузел в палате, душевая кабинка, умывальник, туалет, большой шкаф-купе, палата очень комфортная, современная, чистенькая. Муж ночевал со мной первые сутки, а потом мама приходила..Вообщем, девчонки, не так всё страшно и больно, как кажется! Рожайте и будьте счастливыми мамашками!!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

а сколько платили за роды*?

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала в 4 роддоме у Салтановой Натальи Александровны! Большое спасибо ей, все прошло хорошо без разрывов. Дай Бог ей здоровья, счастья, любви и всего чего она захочет! За вторым ребеночком - только к ней!!!!! СПАСИБО!!! И большое спасибо Красновой Татьяне Юрьевне - которая наблюдала нашего ребеночка! Всех благ Вам!!!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Никому не советую ни наблюдаться, ни тем более рожать у Лапониной И.С.- она психопадка,безграмотная,агрессивная,скандальная, ничем не поможет,а только навредит!!! Её десятой дорогой надо обходить!!! И никому не советую обращаться на кафедру ( 2-й и 4-й этаж женской консультации 4-го род.дома), особенно к Дудко. Фамилия сама за себя говорит.Он относится к той категории так называемых врачей, которые за деньги и связи покупают себе дипломы,кандидатские,рабочие места( его папик сидит там же).Не может проконсультировать( хотя обязан) так как не знает , откровенно хамит, чувствует свою безнаказанность, ведёт себя как последний урка, ему дворником ,а не врачом быть!!! Ну ,а ЛАПОНИНА - это субъект весь опасный!! И беременным не советую к ней близко подходить, может и броситься, её не с людьми работать надо, а с неодушевлёнными предметами где-нибудь на заводе за станком!!!! Прежде чем идти на приём к Лапониной или к кафедральщику Дудко, обязательно проверьте проходили ли они психиатра, есть ли у них заключение с Института Неврологии и Психиатрии ,проверьте их обходной лист,мед.книжку,мед.осмотр!!! Если не заключения психиатра или хотя бы психолога - ОБХОДИТЕ таких как ЛАПОНИНА ДУДКО десятой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

я рожала у Дудко Леонид Васильевича в июне 2014,и много друзей у него рожали,замечательный врач,голова наплечах,врач от Бога,ни чего лишнего не посоветует,лекарсвами пичкать не будет,я у него и просто на консультации до родов была,все обьяснил,дал советы,и т.д,а за сына не знаю

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Кто нибудь рожал у Васильевой Ирины Анатольевны в 4 роддом?Подскажите,что за врач?

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в 4-и роддоме? Без КС и прочего, обычные стандартные процедуры. Спасибо

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Подскажыте пожалуйста принемает ли Руденко не харьковской прописки рожениц и сколько стоят роды для иногородних???

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Принемает.Я рожала у нее 4 года назад,жила за Чугуевом и сейчас опять обераюсь к ней.Оплата от места прописки не меняеться.

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

От чистого сердца хочу сказать СПАСИБО Распутько Алексей Алексеевичу и всему персоналу 4ого роддома!!!Очень внимательный и отзывчивый врач. 22.04.13года появился на свет мой сыночек :)

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Можете дать номер телефона Распутько,хочу у него рожать?!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

И первые и вторые роды принимал Железняков А.Ю. Сразу скажу, что всем довольна. На первые шла в роды, но только ОН мне при первой же встрече сказал - чтобы готовились на кесарево (так и получилось). Второе было уже плановым, шла договариваться именно с ним. Все прошло замечательно. Анестезиологу Шептухе тоже большое спасибо - выходила из наркоза намного лучше, чем первый раз (был другой). В реанимации у нас была сестра по уходу Оксана (заступила на смену 14 ноября 2013г. в 8,00)- ОГРОМНАЯ УМНИЧКА!!! Настолько понимающего, человечного и приятного медперсонала я еще не встречала, а мне есть с чем сравнивать!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Подскажите, пожалуйста, тепло ли в палатах 4 роддома? Нужно ли брать одеяльце для новорожденного или там что-то выдают? рожать в декабре.

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

В самом роддоме есть одеяльца. Но там ОЧЕНЬ тепло!!!!! новорожденные могут даже в бодиках быть...

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала у Полегаевой Ирины Григорьевны, как врач и человек очень хорошая, внимательная. После родов каждый день интересовалась нашим самочувствием, рассказала все о грудном вскармливании и диете. Обращалась к ней и после родов, когда заболела грудь и поднялась высокая температура, по тел рассказала что делать, так как роддом был закрыт на ремонт, все очень быстро прошло. Мне она очень понравилась!!!!!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Здравствуйте! Я тоже хочу рожать у Полегаевой И.Г., подскажите, пожалуйста, в какую сумму Вам обошлись роды и говорит ли Ирина Григорьевна сама сумму?

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Девочки, дорогие, очнитесь! Не вздумайте рожать у Полегаевой!!!! Как врач, как человек и как просто 'профессионал своего дела'- она полный ноль!!! Я рожала у нее месяц назад, так же хвалили, а в итоге она всю ответственность переложила на других врачей, да еще жаловалась почему я не посещала курсы для беременных! Много хотелось бы рассказать об этом человеке, но я здесь с другой целью- предупредить таких, как я, у кого нет знакомых среди врачей гинекологов. В любом случае выбор делает каждый сам!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Хочу сказать большое спасибо Клименко Елене Геннадиевне за свою дочурку!!! Ни с одним бы другим доктором я бы не родила сама, все остальные уже б давно отправили на кесарево, а она очень опытный специалист! Не буду углубляться в подробности какие у меня были сложные роды, но главное, девочки, что при таких родах ребенок родился ЗДОРОВЫМ!!! Да, она в родах не ведет себя "сюси-пуси", но главное же результат!!! В день выписки села и прочитала мне лекцию о том, как я должна вести себя с ребеночком дома, как восстанавливать свое здоровье и т.д. Елена Геннадиевна не из тех врачей, которые приняли роды и до свидания! Она каждый день заходит в палату и консультирует по полной!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала в 4 роддоме с дежурной бригадой.
Дежурный врач Обозная Екатерина Тихоновна и акушер Инна (фамилию, к сожалению, не знаю). Я не пожалела. О деньгах заранее не договаривалась. На родах присутствовал муж, которого Инна очень активно привлекла к процессу родов. Очень грамотные врач и акушер. Рожала долго, но если бы не поддержка Инночки и дежурной медсестры, которая тоже была очень внимательна и приветлива, я бы с с ума сошла.Денежная благодарность была символической (500 грн.), но все были рады и этому.Главный врач и нач.мед готовы всегда принять и выслушать любые вопросы и претензии. Не бойтесь рожать бесплатно! 

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

не знаю как другие врачи но Мерзоева это капец!! Может и хороший спецалист!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

хочу заступиться за Короленко И.В. Я рожала у нее 26.03.13. В этот период я лежала на сохранении в экстрагенитальном, но у меня преждевременно отошли воды и пришлось рожать на 1 мес раньше запланированной даты. Первоначально планировала рожать у Распутько, но не успела с ним договориться, т.к. роды начались раньше срока. Когда меня перевели в предродовую, я попала к Короленко И.В., у нее и рожала. Мне она понравилась: очень спокойная, доброжелательная. Роды прошли нормально, я осталась довольна и ее отношением после родов. Когда у меня были вопросы после выписки, звонила ей на мобильный - мой номер был у нее "зашит" в записную книгу, т.е. она сразу называла меня по имени, помнила мои назначения. Мы с мужем остались ей благодарны.

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала кесерево у Полегаевой и как доктор и как человек супер!!!!На учете стояла у Сологуб тоже с ней повезло человек золотой!!!А вообще и в операционной и в реанимации попались прекрасные люди спасибо им всем!! Палата хоть и платная но уютная. Детский врач Валентина Николаевна очень внимательный доктор!!да и в отделении в Ирины Григорьевны полный порядок-молодец!!!!!!А в ОПБ лежала на сохранении несколько раз мне не понравилось.

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Собираюсь рожать у Бытрицкой Лилия Яковлевна кто рожал что скажите???

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Хочу выразить благодарность Марине Николаевне Медовой и акушерке Елене (отчество не помню) за помощь в рождении нашей дочери. Роды были стремительные, двойное обвитие пуповиной шеи малышки. Все было сделано профессионально, быстро, хорошо защищали промежность, спасли от разрезов и разрывов ( это счастье по сравнению с первыми родами особенно в первые дни!!). В период родов врач находилась постоянно в родовой, слушала сердцебиение, помогали советами. Контролировала наше здоровья пока находились в послеродовой.

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Самый плохой врачь Это КОРОЛЕНКО ИРИНА ВИКТОРОВНА,загубила моего здорогого малыша(сильная асфексия,ребенок остался инвалидом,просто растение,неглотает, страшные судорги,уже нам 10 месяцев и мы небыли дома ,находимся на стационаре).Короленко себе работает дальше ,а ребеночек мучяется и я- мать сним.Дорогие мои родители не рожаете у этого врачя.

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Абсолютно с Вами согласна.очень советовали врача Короленко Ирину как врача который принимает роды у рожениц с крупным плодом, что опредилило УЗИ у меня еще на 28неделе. Носила ребенка шикарно, никаких ложностей не было.К этому врачу пришла заранее на 28неделе, как и наблюдалась у участкового, как положено 1раз в 2недели на осмотр, но при том что на УЗИ мне реккомендовали рожать раньше на 38неделе ребенка я переносила и приехала в роддом уже на краних сроках на 42неделе, когда мне уже нужно было ложиться в роддом по переносу.При том что у меня отошли воды в 2_30 ночи эта врач сказала, что бы я не переживала и приехала к 9_00 как мы договаривались в роддом, повторюсь должна была ложиться пр переносу, и что странно при условии крупного плода эта горе врач ни разу не померяла мне таз, на прохождение плода.Но дальше хуже, родовой деятельности у меня практически не было, и мне вкололи 2стимулятора.к18_00 я была уверена, что сама не рожу, как и еще 2врача, которые пагали открыть мне матку.на данный момент не имея медицинского образования, я определю готова ли женщина к родам или нет, так как у мея совсем не опустился живот, т.е. ребенко не перешел в малый таз. НО горе врачу этого показалось мало и она решила то все-таки я рожу сама и мне вкололи 3стимулятор, к 21-00 я уже была в состоянии болевого шока, все время рвала от стимуляторов и только к 23_00, собрали консилиум во главе с Каравай, которая сказала : 'Ребята , куда же ей рожать у нее же узий таз'.И меня отправили на кесорево.Родилась у меня девочка весом 4600 3балла по Апгару, она не задышала, а потм диагноз при родах: отек мозга и пневмопия правостороняя.2недели мы пролежали в отделении неотологии, и потом цлый год:невропотлоги, массажисты, ортпопеды, иинфекционисты 4 и 8о отделений.Слава Богу сейчас нам уже 3года и у нас вс хорошо. РЕБЯТА НЕ РОЖАЙТЕ У ГОРЕ ВРАЧА КОРОЛЕНКО ИРИНЫ

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Мы с Клименко планируем договариваться, вроде бы очень внимательная и хороший врач, про Черенко - например, даже не слышала, там такой фамилии....- во всяком случае среди тех, кто на слуху ....

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Рожала два раза в 4роддоме.Супер!Сейчас тоже хочу туда,но не знаю с кем договариватся!Может кто знает Черенко Е.В. Я у неё была на приеме,вроде хорошая.Но вот не знаю как она ведет себя на родах!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

пообщавшись с тетей с регистратуры, понимаешь что каждая уборщица, на своем месте, чувствует себя директором - культурой даже не пахнет!

Отзыв: 4-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

К сожалению абсолютно согласна! Правда, это относится только к поликлинике, в самой больнице отношение к людям совсем другое (во всяком случае в ОПБ на 2 этаже)))).

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь