5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

ул. Маршала Малиновского, 4

 Главный врач 712-35-03

 Стол справок 712-31-09

Условия в роддоме:

Льготные условия для сотрудников ЮЖД !!!
Есть как бесплатные палаты так и палаты коммерческие

Как и во всех роддомах, приветствуются партнерские роды (если нет противопоказаний)

В палате совместного пребывания: детская  кроватка, кровать для мамы, пеленальный столик, тумбочка, шкафчик, умывальник

В родзале в Вашем распоряжении:

мячик, стенка-лестница, стульчик для вертикальных родов, умывальник
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3 (23 голоса)

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

кто рожал у Татьяни Котенко? Сколько стоять?

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

за что давать врачам деньги, не понимаю,Это их работа, со взятками надо заканчивать, требуют деньги-таких садить сука надо.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Не хотите давать - не давайте, это ваше право. Вот только не надо тут рассказывать кому с чем надо бороться! Давать или не давать деньги, это личный выбор каждого, никто никого не заставляет. А лично моё мнение довольно таки жесткое - зачем вообще детей планировать, если финансы ограничены, так вы сами в безденежье мучаетесь, а будете ещё и дите своей нищетой напрягать. Таким обычно детские выдают, а они не на ребёнка, а на собственные нужды деньги тратят. Простите за грубость.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Вот и прошел почти год, когда я рожала в этом роддоме. Год слез, год мучений, год страданий по моему умершему ребенку. КУЗЬМИНА ИРИНА ЮРЬЕВНА спасибо вам за умершего по вашей вине сына. Надеюсь вы хоть раз попросили у Бога прощение за свою вину, за то, что отняли у нас счастье быть родителями!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Девочки, обходите это страшное место десятой дорогой!!!!! Ужасное место, где гробят здоровых детей!!! Лавочка, а не медицинское учереждение!!!!!!!!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Нормальный роддом ! Вам всем евроремонты подавай! Евроремонт не смягчит Вам схватки и не ускорит процесс. Вы прямо все как с луны!Заплатили и чтоб как в сказке за секунду и мама и чтоб желательно и не больно ж было!Даже в самом навороченом роддоме бывают разные ситуации при родах! И даже у самого гениального профессора тоже. И это не зависит от крутого ремонта в туалетах родзале или палатах. Этот роддом таких тяжелых рожениц на ноги ставит, таких деток с патологией вычухивает!? Что остальным тяжко.Девочки! Позитивного Вам дикретного отпуска! Занимайтесь детками а не кудахтаньем тут.Спасибо!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Я полностью с вами согласна!Роддом обычный,но персонал в нем замечательный!Мой врач Гришина Ольга Алексеевна-доктор от Бога!Несмотря на сложные самостоятельные роды,а затем и кесарево сечение,она сделала все,Чтобы спустя 3 дня после операцции,меня выписали домой.Отношение как ко мне,Так и к ребенку просто супер!!!Таких людей единицы,но все же есть!!!Девочки если у Вас возникли проблемы в этом роддоме,то это еще не значит что вина исключительно мед.персонала!Девченки кому предстоит рожать в ближайшее будущее,не бойтесь идти именно в этот роддом!Палаты есть как платные,Так и бесплатные.Как говорится любой каприз за ваши деньги!Главное чтобы с Вами и Вашими детками было все хорошо!!!
P.S.Моему ребоночку сегодня месяц,чувствуем себя отлично))))))
Будущие мамочки желаю ВАМ всем удачи!!!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Я РОЖАЛА ОСЕНЬЮ В ЭТОМ 5- ГАДЮШНИКЕ ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЕШЬ ОБРАЩЕНИЕ К РОЖИНИЦАМ УЖАСНОЕ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ВРАЧ ЗА ВРЕМЯ РОДОВ ВЫСКАЗАЛА ВСЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА ПРИТОМ ДЕЛАЛА МНЕ БОЛЬНО НАВЕРНО ЕЙ ЭТО ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ А В АКУШЕРОК ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА СТОЯТ НАД ТОБОЙ КАК СТЕРВЯТНИКИ И ЖДУТ БЛОГОДАРНОСТИ ОДНО В ЭТОМ ЛОГОВЕ ХОРОШЕЕ ЭТО ДЕТСКИЕ ВРАЧИ И МЕД ПЕРСОНАЛ ТАК ЧТО ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В АД ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДА ЕЩЕ ПРИ ВЫПИСКЕ НЕ ЗАПЛОТИТЕ В ФОНД БОЛЬНИЦИ 500ГР ВАМ НЕ ОТДАДУТ ВАШ ПАСПОРТ И ДОКУМЕНТЫ НА РЕБЕНКА УДАЧИ

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Доцент 5 роддома Кузьмина Ирина Юрьевна месяц назад принимала роды. Во время родов произошла ситуация, которая требовала от нее срочного профессионального действия (наложение щипцов). Она с этим не справилась(не знала, как это правильно нужно делать), в следствии чего произошла внутриутробная смерть такого долгожданного малыша. Бог ей судья! Надеюсь после этого отзыва будут сделаны выводы.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

3 сентября мы в этом роодоме потеряли долгожданную девочку.врач ВОСКОНЯН КАРИНА АЛЬБЕРТОВНА,но написала с большой буквы только чтобы предупредить об этом враче.
желаю, только чтобы ей хоть раз в жизни приснились те детки, которые погибли из-за нее. за наши грехи страдают до 3 поколения.будь благословенна ты и твоя семья.я отдала эту ситуацию БОГУ.ХОТЕЛОСЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ РЕБЕНОЧКА В ГРОБИКЕ И ПРИСЛАТЬ ТЕБЕ НА ТЕЛЕФОН. НО ЗА ВСЕ МЫ ОТВЕТИМ ПЕРЕД БОГОМ.БУДЬ СЧАСТЛИВА ДЕТОУБИЙЦА.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Хочу Вас предостеречь от доктора Кузьминой Ирины Юрьевны.Профессионализм данного врача мягко выражаясь вызывает большие сомнения."Благодаря" ей мы потеряли такого долгожданного малыша.Это не только наше субъективное мнение, но и мнение её коллег:"несвоевременно наложенные щипцы"- такая короткая фраза (замешкалась,засуетилась, растерялась...!!???)-а за ней жизнь малыша, которого так ждала вся наша семья.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Мне понравился роддом.Особенная благодарность Ярош Елене Владимировне,очень хороший специалист.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Роддом как роддом! Помещения все чистые, но не забывайте - это старейший роддом Харькова, без особого супер-пупер ремонта! Персонал нормальный, есть и очень приятные люди и достаточно безразличные и грубоватые. Акушерки, санитарки, медсестрички адекватные и опытные! У меня на родах были интерны-студенты, наблюдали, будьте к этому готовы, но мне было на столько все равно в тот момент, словами не передать!! В род зале мячик, стенка с канатом, маты, специальный стул с дыркой) есть где разгуляться))) есть прибор ктг в родзале! Роды у меня были тяжелые, рожала по договоренности, ко мне сбежались все, кто был на этаже и замы завы, интерны-студенты, орала как резаная!Разрезали, потом зашивали, обезболивают при этом, зашили нормально!даже немного узковато) лежишь после родов 2 часа в родзале, обычно с ребеночком, но у меня его забрали в реанимацию( если сами не можете сходить по-маленькому ( в утку) пока лежите, ставят катетер - это не больно. Пока я лежала муж разплачивался за роды. Потом везут в послеродовую и еще 4 часа нельзя вставать. Рожала вечером, поэтому не вставала до утра, с 7 часов начинается жизнь, меряют температуру, ходят смотрят матку, швы, и т.д. и т.п. После родов чаек с бутером и осознание случившегося!!!Лежала в платной, не жалейте денег, там очень! хорошие кровати, в общих панцерные, провисают, но зато с компанией веселее. Мед сестрички почти все приятные, детские мне понравились меньше, но все вполне терпимо! И да, замечательная заведующая детской реанимации, днюет и ночует на работе, профессионал, спасибо ей! В общем моя оценка 4 роддому, и то, если бы в родах все прошло гладко, вообще никаких претензий, почти)) три дня и ты дома!!!! Но у меня растянулось на 9. Легких Вам родов!!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Не знаю как роды, но сохранение за 2 дня мне обошлось в КОПЕЕЧКУ!!!Что будет дальше Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Я рожала тоже в 2008 году ,но мне не понравился этот роддом,мрачный ,все старенькое,почти от всех медсестер (и даже детских )ужасный запах никотина,как на табачной фабрике- и это в роддоме!я была после кесарева ,так мне и еще двум девочкам кесарским швы никто не обрабатывал ,хотя в других роддомах по рассказам каждый день обрабатывают ,а когда на узи нас отправили и повязки посрывали потом врач дежурная сказала сами как хотите перевязывайтесь ,в итоге купили в аптеке пластыри да кое как понаклеивали -у меня потом шов загноился так и выписывалась.Выписка очень навязчивая,но про это уже написали ниже,в общем второго ребенка туда рожать не пойду .Этим летом там же рожала моя знакомая ,тоже кесарево ,по ее рассказу там за три года ничего не изменилось.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

здраствуйте рожала в 5роддоме у доктора ольги валентиновны сынулю в 2008г по договоренности роды были очень тяжолые доктор просто золото и детский доктор хороший все внимательные в любое время по первому зову приходят на помощ за дочкой только сюда а деньги нужны везде без них шас некуда

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Когда на скорой приезжаешь и врачам денег не даешь ,от благотворительного фонда все равно не отмажешься ,требуют сдать 500 грн.при выписке ,а иначе находят тысячу причин чтобы не выписать да и когда в роддоме находишься каждый день на что -то сдавать надо ,на что только непонятно,лекарства свои ,для ребенка тоже сам все покупаешь,а при выписке разводят как лохов -пока ребенка одевали ,с мужа в коридоре 80 грн . содрали сказали за выписку хотя от торжественной выписки я отказалась,муж дома спросил уже что за сбор такой ,я поняла что развели его да уж поезд ушел ,а потом узнала что там многих так разводят. Вот так и я по наивности думала ,что на скорой привезут и по направлению и денег платить не буду - не тут то было !

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

С повитухой - это интересный вариант:) Только в наши дни чтобы с повитухой рожать, тоже деньги нужны...не бесплатные они нынче, повитухи-то эти самые...На самом деле, если Вы должны по направлению рожать в роддоме №5 то Вас обязаны принять, не оставят же Вас рожать на улице особенно, если Вы приехали на скорой... И деньги заранее за роды никто не берет, только если на лекарства, но это в нашей стране уже давно не бесплатно...Другой вопрос, что когда ты финансируешь лояльность врача, надеешься на то, что он будет гораздо более милым и внимательным, чем в случае отсутствия этого же самого злободневного финансирования...

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Слушайте вот правда что значит везде деньги нужны ,но не у всех же сейчас они есть , так что прикажете дома рожать с бабкой повитухой ,а Наталья ?

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Отвечаю на комментарий натальи от 28 сентября - пусть на мысль вас ничего не наводит ,свой комментарий я писала только на этом сайте и то что я написала я видела и ощутила на себе ,потому что рожала в этом роддоме, а то что этот роддом нормальный и сейчас без денег нигде и ничего не бывает наводит меня на мысль что к этому роддому вы имеете непосредственное корыстное отношение, а тем кто собирается рожать скажу что не верьте вот таким вот липовым пиарщикам и очень жаль что по 5-му роддому не проводят экскурсии для будущих мам , а то бы наверное он вообще опустел ! И вы подали отличную идею не поленюсь напишу свои отзывы на других сайтах !

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Ни за что бы не рожала в этом роддоме! Там рожала моя тетя (кесарево сечение). Все было по договоренности и за деньги. При этом медперсонал категорически запрещал любые проведывания и передачи, откровенно хамил, когда мы интересовались ее здоровьем. Нас уверяли, что у них там все под контролем и волноваться не о чем. В итоге – смерть роженицы на второй день после кесарева, ребенок остался без матери. На очередные наши вопросы о состоянии роженицы нас известили о том, что надо забрать труп. Это был огромный удар! Никто из врачей ответственности так и не понес.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Хороший роддом ? Кто это пишет - нагло врет ! К сожалению я рожала в этом "хорошем" роддоме - условия ужасные ,родзалы допотопные , персонал хамы и грубияны ,в палатах все дореволюционное ,в платную отдельную полату не попасть -даже если они пустуют ,их придерживают для
вип рожениц,туалет на 4 кабинки один на 2 этажа , унитазы без крышек и это при том ,что в "благотворительный " фонд 500 гривен ты сдать обязан не считая постоянных сборов денег на непонятно что . Не роддом , а просто сказка ,а хорошие отзывы пишут наверное сами работники этого"чудесного"роддома!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

вам бы не мешало побывать в других роддомах!!!Вы бы по другому запели.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Роддом нормальный, действительно без денег ни туда и ни сюда, но где сейчас бывается без денег... но одно старанно что данный коментарий гостя от 13 июля 2011 года втсречается буквально на каждом форуме где пишут о 5м роддоме... странно, наводит на мысль...

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

А я в этом роддоме платила только за родовой пакет и благотворительный взнос. Никому ничего не давала. Мы сами привыкли совать деньги, а потом обижаемся, что много дерут. Да, конечно, отношение в родзале пока были схватки было ужасное со стороны персонала. У меня немел язык, пересыхало в горле, я почти теряла сознание, но врачи говорили, что это нормально, попей водички.После родов забыли в родзале на 4 часа. Родила в 12, муж приехал меня навестить в 17.00, а я лежу без света с ребенком на руках в родзале. Я даже не знаю, в котором часу меня бы забрали оттуда, если бы он не навел кипиш. А вообще рожайте без договоренности меньше будете платить. Мои роды обошлись мне в роддоме 850 грн.

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

роддом очень хороший!!!!условия шикарние, хорошие специалисти, но за все надо плаить

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Очень хороший роддом, не бояться трудных случаев! Это супер!

Отзыв: 5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

можно много чего хорошего говорить про этот роддом...Хорошие специалисты, условия...НО Приготовьте заранее деньги - и побольше:)

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь