6-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

ул. Луи Пастера, 2

 Главный врач 93-41-87

 Приемное родильное 93-41-83

Условия в роддоме:


Есть как бесплатные палаты так и палаты коммерческие

Как и во всех роддомах, приветствуются партнерские роды

В палате совместного пребывания: детская  кроватка, кровать для мамы, пеленальный столик, тумбочка, шкафчик, умывальник

В родзале в Вашем распоряжении:

мячик, стенка-лестница, стульчик для вертикальных родов, умывальник

 

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3.9 (15 голосов)

Отзыв: 6-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

​Рожала в 6-м роддоме 29.06.12. Это были мои первые роды, долго выбирала роддом, хотела рожать на Баварии, но в январе попала с почками на стационар в гин. отделение 6-го роддома, осталась очень довольна персоналом после чего еще почитала отзывы на этом сайте и приняла решение рожать в 6-м. Как оказалось позже — совершила грубейшую ошибку…
Начну по порядку: т.к. мне не повезло попасть в роддом на праздники (день независимости 4 дня выходных было) не работала столовая, утром всех простимулировали (по всей видимости чтобы ночью не рожали, когда меньше персонала),как результат — рожениц полно и они вынуждены ожидать в коридоре пока освободится место в родзале. Наступил и мой черед, рожала я без договоренности, за что и поплатилась… Роды были тяжелые, не могла разродиться, принимала роды БОНДАРЕНКО ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА — «ГЕСТАПОВКА», хамское отношение, выражения типа «ты что дебилка?», «я тебя сейчас двину», «сделать сумела, а рожать не умеешь?», «ты как училась в школе?», «дура» и т.п. сопровождали мои роды. После того как все закончилось (родила сыночка) когда врачи и акушеры выходили из род зала я им сказала: «Спасибо, девочки» на что БОНДАРЕНКО мне ответила: «Да пошла ты…» Всегда думала что такое отношение врачей было только в Советском Союзе, а нет, в 6-м роддоме работают врачи из «совка», не умеющие себя вести в нестандартных ситуациях.
После родов меня предупредили что поместят в хорошую палату 2-х местную и если ко мне никого не подселят то я должна буду заплатить за нее 100 грн., как выяснилось позже все девчонки лежали по одному человеку в двухместных палатах. Этакий ход сдирания денег.
Но это было еще не все! Мне разрезали промежность, никто не проинструктировал как ухаживать за швами чтобы небыло заражения (швы никто не обрабатывал), увидев в туалете баклашку с марганцовкой я догадалась для чего она нужна (видимо не такая уж дура). Каждое утро на обходе на швы смотрели врачи, но во внутрь никто не заглядывал, как результат на 5 день после родов (уже дома) обнаружилось что внутренние швы загноились, хотя наружные уже хорошо затянулись благодаря маргонцовке.
Дома своими силами пришлось бороться с гниением, мама обрабатывала швы зеленкой, спринцевание с марганцем и т.п.
Ну и конечно тот факт что перед выпиской нужно ехать своим ходом в поликлинику делать флюорографию вообще поверг в шок, а без флюорографии не выписывают.
Вывод — если нет возможности заплатить врачу за ведение Ваших родов, то как минимум это должны быть партнерские роды, чтобы было кому поставить хамку на место.

Отзыв: 6-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

У меня только добрые воспоминания о 6 роддоме! И не потому, что роды прошли без заминки(особенно первые)... А благодаря профессионализму врачей-гинекологов и акушерок!Четверых там родила.Разница между первым ребенком и четвертым 11 лет. Приходя в очередной раз в стены роддома, сразу же отмечала изменения в лучшую сторону : отношение персонала, комфорт,эстетика помещений и просто положительная,спокойная атмосфера. Низкий поклон Бондаренко И.А. и Недорезову А.С.!!! И всем-всем,кто работает в 6 роддоме!

Отзыв: 6-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

я сама рожала 2011 без договоренностей.роды приняли хорошо. ребенок с момента рождения находится при матери.роддом чистый, аккуратный.медперсонал зависит от смены, но в основном все минимальную помощь оказывают.много знакомых там рожали и все остались довольны.

Отзыв: 6-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

На базе Харьковского городского родильного дома №6 работает первый в Украине муниципальный консультативно-диагностический центр медицинской помощи внутриутробному ребенку. Подробнее http://deti.kharkov.ua/news/2247.htm

Отзыв: 6-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

кума рожала в 6 роддоме, роды прошли хорощо, потому она осталась довольна...но боялась туда идти жутко...Была напугана всякими скандальными историями с ним связанными....Родила и с ребенка глаз все время не сводила, чтоб никуда не делся:) домой приехала и отключилась - два дня проспала))))))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь