Центр психолого-педагогических услуг "Ладо"

Ул. Руставели, 32, 2 этаж

Телефоны:
093-750-21-16
099-968-81-04
(057) 7557-967

http://lado.kh.ua/

 Центр психолого-педагогических услуг "Ладо" создан в  августе 2009 года с целью максимальной, комплексной помощи детям с аутизмом, гиперактивностью и различными неврологическими нарушениями.

Руководитель центра – Трушик Оксана Владимировна. Детский и семейный  психолог, дефектолог

В центре "Ладо" Вы можете получить консультации:

— личностного психолога (пониженное настроение, фобии, неуверенность в себе, неумение общаться, неудачи в личной жизни, депрессии и пр. )

— семейного психолога (налаживание детско-родительских отношений, супружеские конфликты и неурядицы, развод и др. )

— детского психолога

— дефектолога

— логопеда

Также центр предоставляет эффективные занятия для детей с нарушениями развития (аутизм, СДВГ, задержка психоречевого, психомоторного развития, синдром Дауна и др. )
Действуют группы кратковременного пребывания для таких деток.
Для обучения детей с аутизмом применяются специальные методики, разработанные именно для специфики данного нарушения.

 

Похожие темы:

Центры Харькова по работе с особыми детками (подробнее)>>

 

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3.8 (18 голосов)

Отзыв: Центр ...

Я как мама не понимаю о каком "не профессионализме" вы говорите. Из плохо описанного примера с Вашим ребёнком, мне не понятно в чем проявлялся "непрофессионализм". Я, например, считаю правильным то, что специалист подходит к родителям и интересуется о том, что интересно ребёнку, чем его можно завлеч, успокоить в случае если он плачит. Ведь мы сейчас говорим конкретно о детках с аутизмом? Я Вас правильно поняла? Они ведь все такие разные, и к ним нужно к каждому искать индивидуальные подходы. И я считаю правильным и просто необходимым правилом то, что между специалистом и родителями должна быть налаженна обратная связь и постоянно вестись диалог.

Отзыв: Центр ...

Отзыв выше больше похож на саморекламу. Так как по своему опыту могу сказать, что педагоги в Ладо не профессионалы! Однажды после занятия один из таких "профессионалов" спрашивал у меня совета как лучше провести следующее занятие, были случаи, что ребенок плакал после занятия. Не советую этот центр, если кто-то спрашивает. Мы нашли замечательного педагога в этой области в другом центре. Не буду говорить Имя, что бы не было похоже на раскрутку. Но мы действительно теперь довольны. Особенно когда есть с чем сравнивать!

Отзыв: Центр ...

Добрый день. Жаль, что Вы не назвали имя Вашего нового педагога, может это было бы полезно другим пользователям? Я думаю, что в случаях, когда Вы сделали выбор, полезно делится им, а не держать при себе.
Кроме того, при работе с детками, особенно аутичными, если Вы не знаете, полезно советоваться с родителями касательно необычных реакций ребенка. Это нужно, чтобы занятие прошло с пользой.
С той позиции, с которой Вы осветили, а вернее не осветили, ситуацию, вообще не понятно, что произошло.

Отзыв: Центр ...

Хочу, чтобы как можно больше людей узнали о центре Ладо. Здесь РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ особым детям! Мы ходим в Ладо уже пол года, жаль, что перед этим столько потратили времени на Лалио (там хорошие логопеды, но что делать с ребенком аутистом, чтобы добиться результатов, они не знают). Мне понравилась сама постановка вопроса в Ладо: - Что Вы хотите?
Я - Ну, не знаю, чтобы ребенок был нормальный (думаю, ну сейчас пообещают, надежду хоть дадут)
О.В. (это руководитель) - Вы понимаете, что мы этого не можем Вам обещать?
Я (честно) - да, понимаю
О.В. - тогда давайте решать, что важнее, что сейчас, что чуть позже, какие ступени Вам придется пройти, чтобы достичь результата.
И дальше уже разбирали ситуацию конкретно про моего ребенка, отдельно по психическим функциям (даже я понял как и что). Я понимаю и принимаю ситуацию, что мой ребенок не будет нормальным. НО! Я вижу как меняется качество моей, его жизни, жизни нашей семьи. Мы можем спокойно ходить в магазин, на детскую площадку, сейчас начнем адаптироваться для сада, сняли ежедневный стресс в семье. Можем даже в отпуск съездить с ребенком и не чувствовать при этом себя так, как-будто подвиг совершили. Мы действительно отдохнули!!
Я в интернете прочитал много отзывов эмоциональных от мам, которые водят детей в этот центр и решил добавить свои мужские взвешенные пять копеек.
Координаты 099-96-88-104
755-79-67
lado.kh.ua
Спасибо!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь