16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

61075, г. Харьков, ул. Луи Пастера, 2

 

Главный врач 933070

Начмед 944668

Бухгалтерия 954797

Экономический отдел 932057

Отдел кадров 932057

Кафедра факультетской педиатрии ХГМУ 954093

Информатор 930013

ОТДЕЛЕНИЯ

Приемное 930013

Гематологическое 945474

Интенсивной терапии 938148

Нефрологическое 931071

Педиатрическое 945474

Педиатрическое для детей раннего возраста 938148

Пульмонологическое 931071

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3.6 (14 голосов)

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

Гады конченые а не больница на вызова надо ездить

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

здравствуйте...я хотел бы узнать у вас ещё работает РАИСА ИВАНОВНА.она раньше работала глав.врачом. в 1990-91г.

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

В нашем случае могу оставить только положительные отзывы. Мой ребенок в конце 2012 года попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии. На тот момент ему было 2,5 года. Врачи боролись за его жизнь 14 дней. Я им безумно благодарна. Прекрасные специалисты! Особая благодарность Вадиму Анатольевичу! Это действительно Врач от Бога! Никакой выкачки денег! Только то что действительно необходимо и только в том количестве, которое нужно на одни сутки! Нянечки там очень душевные и внимательные. После нас перевели в отделение пульмонологии. Там прекрасные врачи, заботливый и вежливый медперсонал, санитарочки! Всегда чисто, убрано. Особая благодарность зав.отделением Марине Константиновне! Прекрасный, опытнейший специалист! Лечение конкретное, ничего лишнего! Поэтому ничего плохого о тех врачах с которыми нам пришлось столкнуться я сказать не могу, только слова благодарности за жизнь моего ребенка! Дай Бог здоровья и многих лет жизни этим замечательным людям и мастерам своего дела!

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

Нефрология в 16 больнице - это выкачка денег из родителей здоровых детей.

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

Здравствуйте, я отец 4х месячной девочки. 2 декабря положили её с мамой в отделение нефрологии. В приёмной было всё нормально, приняли, провели в палату на 5 человек (хотя грудничку со взрослыми не очень приятно, есть боксы) я поехал домой. Около 10 вечера позвонила жена в слезах и попросила меня забрать её. Оказывается у них там строгий режим и после 9 вечера в отделении выключают свет. Медсёстры не понимают, что грудничку не объяснишь что такое режим и что такое последнее кормление, и что малышке надо помыться. В итоге жена подралась с медсестрой, которая выключала свет. Без осмотра врача назначили какой-то укол. На вопрос "что вы колите?" они психанули и сказали "не хотите не колите", не ответив на вопрос. Мы оставили расписку, что приедем утром, а когда приехали наша постель уже была занята другими людьми. А ещё спёрли нашу еду из холодильника, я думаю это не мамочки. Корче УРОДЫ ОНИ там.

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

Спасибо огромное всему персоналу гематологического отделения. Все внимательные, добродушные и порядочные люди. В наше время это редкость.

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

Не выгораживайте это не больница а полный безпридел только деньги на уме а делать нихотят
на вызова к грудничку не приехали как это за что а если с ребенком что то случилось то что я бы не знаю что зделала
моральные уроды

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

вот сегодня я позвонила узнать как работает нефролог, мне все разказали и записали и не нагрубили, и очень все вежливо и культурно.мне уже нравиться не знаю как будет там дальше, но пока все хорошо, как сходим я напишу результат

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

13 детей, проходивших лечение в больнице № 16 по поводу онкогематологических заболеваний и в настоящее время находящихся в состоянии ремиссии, пройдут летнее оздоровление в Австрии. подробнее на портале "Дети Харькова" http://deti.kharkov.ua/news/2034.htm

Отзыв: 16-я ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ...

Первое на что обратил внимание заботливый и внимательный персонал. Например, медсестра, которая принесла простынку, чтобы подстелили вовремя осмотра ребенка – ее никто не просил это делать – в наших больницах такое внимание это редкость. Зав. Отделения – очень строгая, внимательная и заботливая женщина.
Второе – но это не претензия к ее персоналу. Видно что денег на данную больницу выделяют мягко говоря не много. Условия, мягко говоря спартанские. Все перегородки между палатами, выполнены из армированного матового стекла. Т.е. если в одной палате плачет ребенок или ночью горит свет – в другой палате это все слышно и видно.
Видно что многие вещи тащатся на энтузиазме персонала…
Годовалые дети-сироты которые лечатся в данном отделении и персонал просит помочь памперсами, так как государство деньги не выделяет...
Короче – возникает огромное чувство уважения к этим людям которые делают свою работу, и неприязнь к этому долбанному государству.
Желаю не попадать в больницы...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь