23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

61013, г. Харьков, ул. Шевченко, 133

факс: 7041503

Главный врач 7041503

Кафедра детской стоматологии и челюстно-лицевой хирургии 7041060, 7041186

Педиатрическое дошкольно-школьное отделение 7041500

Педиатрическое отделение № 1- 7041501

Стоматологическое отделение 7041500

Педиатрическое отделение № 2

  61168, г. Харьков, ул. Героев Труда, 12е тел.: 679601

Педиатрическое отделение № 3:

   61184, г. Харьков, ул. Метростроителей, 24 тел.: 682176, 684672

Педиатрическое отделение № 4:

   61070, г. Харьков, пер. 2-й Лесопарковый, 13а тел.: 3151163, 7449874

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 2.4 (24 голоса)

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

Скажите пожалуйста, можно ли в этой поликлинике пройти гинекологический осмотр??

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

При детских поликлиниках, как правило, присутствуют детские гинекологи. График работы необходимо уточнять в регистратуре

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

А возможно ли пройти его подростку которому 17 лет, или он предназначен исключительно для детей?

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

Если Вы еще стоите на учете в детской поликлинике, то тогда да. Если Вы уже на учете во взрослой, то лучше идти ко взрослому гинекологу (если нет возможности договориться об осмотре у детского гинеколога)

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

В филиале 2 Боровая Ирина Павловна - очень приятный врач, а вот при прохождении первого мед.осмотра просто поражена была на сколько врачи могут быть хамами и грубиянами (ортопед и невропатолог - сосед и соседка 35 и 36 каб.). Я сама врач и зная нашу "медицину" изнутри зачастую всегда с пониманием отношусь к своим коллегам, зная в каких условиях нам приходиться работать...НО настолько быть неопрятными, грубыми и наглыми!!! - этого не должен себе позволять не только врач, но и вообще уважающий себя человек! Наверное сложно заинтересовать грамотных и внимательных специалистов для работы в районной поликлинике, но уж очень неприятно сталкиваться с такими "врачами", которые обзовут несколько раз ребенка за прием и не ответят ни на один вопрос.

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

бред какой-то пишут. Мы наблюдались около года (пока не переехали). Сразу после родов пришла врач, медсестра. Все доступно обьясняют! В самой пол-ке хамства ни разу не слышала!!! Мать одиночка, вам нужно найти хорошего мужчину! спасибо вам, наши доктора, которые лечат за копейки и при этом всегда доброжелательны!!!

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

Уважаемый главный врач 23 гор.поликлиники.Прошу вас научить вежливости сотрудников вашей поликлиники.А именно работников рентген кабинета.Их возраст требует уважения,но они абсолютные хамки.Такова отношения к себе и моему ребёнку я ещё не видела.Хлопают дверью,смеются в лицо ,хамят.Заканчивают свой рабочий на 15 мин. раньше.Жалуются на облучение,наверное это вы их заставляете работать,если нет прошу навести порядок!

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

Ув. Главный врач 23 г.п-ки! у вас в рентген кабинете работают две лаборантки.Возраст у них требует уважения,но они абсолютные хамки.Такова хамского отношения я ещё не видела ни где!Рабочий день до 13.00,у них он заканчивается в 12.45 ,они жалуются на облучение.Наверное кто то их заставляет там работать,если нет то выполняйте свою работу как следует!!!Дверью хлопают перед носом,хамят ,смеются в лицо.Это говорит об их безнаказанности.Прошу вас научить их элементарной вежливости!

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

В педиатрическом отделении № 3 по ул. Метростроителей 24 (телефон: 682176) работает такая себе КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. Не дай вам Бог к ней попасть!!! Её хамство зашкаливает, наглости - через край, дюже падка до денег и ей всегда мало, сколько не давай! Но отношение не меняется, ты хоть платиновый каркас на неё одень! Редкая сука, злопамятная, злющая, вечно недовольная, на ребёнка орёт, он её боится и при упоминании имени этой твари, впадает в истерику и пытается спрятаться. По всей видимости детей она ненавидит в принципе!!! Так мало того, что эта мразь грубиянка и хамло, она ещё постоянно путается в диагнозах и способах лечения! Мой ребёнок не однократно страдал от этой псевдодоктордши!!! Сколько нервов, слёз, денег, здоровья и времени украла у меня эта КУЦАН!!! Дай Бог, чтоб ты, тварь, всю жизнь жила так же как и я, дай Бог, чтоб к твоей дочери люди относились так же как ты к моему ребёнку!!! Жаловаться бесполезно, рука руку греет. В горздравотделе, куда я, по своей наивности, пошла искать справедливости, меня просто опустили... И приходится терпеть эту гниду!!! Господи, что за страна? Врачи - моральные уроды, которые оценивают людей только по их социальному статусу и размеру кошелька!!! Я - мать-одиночка, меня некому защитить, так неужели можно безнаказанно так издеваться надо мной??? За что?
Запомните - КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - абсолютно некомпетентна в области педиатрии.

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

Врач замечательный, научись сначала сама вежливости, раз позволяешь себе писать подобное, о твоей вменяемости можно задуматься, жаль только дети страдают, а Куцан деньгами не купишь, осталь все-таки нормальные врачи, она одна из немногих!!!

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

Соглашусь, знаю доктора Куцан с хорошей стороны, сколько не вызывала к своему ребенку, всегда приветлива, по тому, как легко находит общий язык с малышом, видно, что действительно любит детей. В общении со мной, мамой, достаточно корректна, ни разу не видела хамства в свой адрес от нее. Но и сама стараюсь общаться вежливо и корректно, видимо в отличии от недовольной матери-одиночки. Тех ужасов, что она описалла, не видела и близко . Наоборот, Елена Александровна показалась мне довольно скромным человеком, но никак не хамкой и не наглой вымагательницей. Как специалист достаточно толкова, не выписывает лишнего, логично объясняет диагноз и метод лечения, не "залечивает". Моя подруга живет с ней в одном подъезде. Так вот, она рассказывала, что весь подъезд обращается к Елене Александровне за мед. помощью и советом, если припечет. И та не отказывает, помогает. Врядли к асолютному нулю в медицине обращались бы. И врядли доктор, будучи меркантильным хамом, отзывчиво помогал бы забесплатно.

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

обращаются,от небольшого ума и лени искать кого-то нормального.Рядом медик,вот и идут.На счет ее толковости-не смешите.А вот хамка и наглая-это да!!! До денег- не вымагает,но и не отказывается

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

хотя смысл правильный, я с вами полностью согласен!

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

для начала писать научись грамотейка великая!

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

Ув. Главный врач 23 п-ки!
Хочется задать вопрос: Почему у Вас творится такой беспридел ?
Начну с следующего, в школах проходят медосмотры,качество медосмотров желает лучшего,приходят 3 врача и медсестра "типа окулист".Осматривают, кто быстрей и бегом по домам, задать специалисту вопрос не реально, разве что школьному врачу .
ЛОР кричит на детей как потерпевшая. Далее после медомотра выдают направления, и тут начинается самое интересное, к специалистам не возможно попасть, ортопед вечно либо болеет, либо в отпуске, к кардиологу очередь на 2 мес вперёд, на энцефалограмму, экг,анализы посылают в платную поликлинику. Стоматолог цену не сложит на лечение зуба.А в школе ежедневно- пройдите специалистов, проконсультируйтесь, а как если творится такой беспорядок. Продолжу, мало того на каком основании мы - родители должны покупать туберкулин, насколько я знаю, его должно государство выдавать бесплатно. На основании какого закона мы его покупаем, покажите , в противном случае мы будем писать жалобу в выше стоящие инстанции.

Отзыв: 23-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ...

В педиатрическом отделении № 3 по ул. Метростроителей 24 (телефон: 682176) работает такая себе КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. Не дай вам Бог к ней попасть!!! Её хамство зашкаливает, наглости - через край, дюже падка до денег! Злопамятная, злющая, вечно недовольная, на ребёнка орёт, он её боится и при упоминании имени, впадает в истерику и пытается спрятаться. По всей видимости детей она ненавидит в принципе!!! Она постоянно путается в диагнозах и способах лечения! Мой ребёнок не однократно страдал от этой псевдодоктордши!!! Сколько нервов, слёз, денег, здоровья и времени украла у меня эта КУЦАН!!! Дай Бог, чтоб ты, всю жизнь жила так же как и я, дай Бог, чтоб к твоей дочери люди относились так же как ты к моему ребёнку!!! Жаловаться бесполезно, рука руку греет. В горздравотделе, куда я, по своей наивности, пошла искать справедливости, меня просто опустили... И приходится терпеть эту г-у!!! Господи, что за страна? Врачи - моральные уроды, которые оценивают людей только по их социальному статусу и размеру кошелька!!! Я - мать-одиночка, меня некому защитить, так неужели можно безнаказанно так издеваться надо мной??? За что?
Запомните - КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - абсолютно некомпетентна в области педиатрии.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь