Елка на площади Свободы открыта!

20 декабря, Дед Мороз зажег огни на главной городской елке и официально открыл новогодний городок на пл. Свободы.

После этого на праздничной сцене прошел мюзикл «Золотой ключик».


Внешне елка осталась такой же, как и в прошлом году, но для нее переписали программу иллюминации, что позволило обеспечить новое цветовое оформление. Ее высота - 39 метров.

Убранство площади не претерпело значительных изменений: здесь установлены пятиметровые разноцветные елки, снеговики и картины на зимнюю тематику, качели. Уже с начала недели в новогоднем городке отдыхают и развлекаются харьковчане и гости города, дети катаются на аттракционах и играют с аниматорами.

Сегодня же на пл. Свободы открылась праздничная ярмарка, где продаются новогодние сувениры, а также работают точки общественного питания.

Возле домика Деда Мороза, который откроется 27 декабря, установлен специальный почтовый ящик: дети могут бросать туда письма с пожеланиями и просьбами к Деду Морозу.

Напомним, что с 25 декабря по 5 января для маленьких харьковчан в  Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им. Н. В. Лысенко будет проходить новогодняя сказка «Бал снегурочки», в которой задействованы почти 700 артистов.

Что касается празднования Нового года на пл. Свободы в ночь с 31 декабря на 1 января,  власти Харькова обсуждают с правоохранителями, насколько возможно безопасное проведение такого массового мероприятия с учетом ситуации в Украине.

по данным: city.kharkov.ua

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may quote other posts using [quote] tags.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
ты можешь спасти жизнь